Пусть пустота уходит в бесконечность

Людмила Североморская
Пусть пустота уходит в бесконечность…
Но растворившись в серой синеве
Дарует сердцу детскую беспечность
На нашей не безгрешной, но земле!

А то, что за пустотами осталось,
То, развиваясь, множится не раз.
Такая, вот судьба, нам всем досталась.
Но в это верится с трудом подчас…

Мираж, иллюзия, концерт иль шоу,
На небесах, на сцене иль в груди…
Потеря смысла – и во власти Клоун!
Вновь измеряет глубину любви!