Ну и счастье!

Марина Борматова
Ехал я из Волгограда,
Мне советовал сосед:
«Говорят, на счастье надо
Съесть автобусный билет»

Я запомнил чин по чину,
Чтоб удача мне была,
Надо цифры в середину
Просуммировать с угла

Если суммы вдруг сойдутся,
Значит, всё, счастливый миг!
Но внезапно предо мною
Контролёр тогда возник

Я от ужаса такого
Испугался, нету сил,
Не сказав ему ни слова,
Свой билетик проглотил

Контролёр взглянул сурово
И меня оштрафовал,
Вновь я не сказал ни слова,
Словно кто заколдовал

Да, дела мои несладки
И удачи нет как нет
Очевидно, я, ребятки,
Несчастливый съел билет