и меня отремонтируй

Иоланта Маск
отремонтируй и меня!
внеси скорей свой взнос,
на капремонт, на стапеля,
мой корпус и всерьез.

душу счастьем подлечи,
от холода избавь,
чтоб фонд на сорок лет почти,
коэффициент прибавь.

каждый месяц не забудь,
исполнить опцион,
а то с пеней твой жизни путь,
потом аукцион.

в интернете на торгах,
сантехник, трубадур,
начальник жека ловелас,
кидала драматург.

P.S.ритуальный аргумент,
заботой привлечет,
Шопен последний комплимент,
взаимозачет.