ЕГЭ - ритуал для тупеющих мозгов

Людмила Кучеренко 3
Вопрос.
Человек проснулся…
                Сходил в туалет…
                Вся! Жизнь! В горшке!
                А смысл то, в ЧЁМ???

Варианты ответов.
*Это физиология. Запор грозит планете Земля. Не будет стула – не сможешь есть и жить.
      *Это польза. Пищеварение создаёт удобрения для выращивания новой пищи.
            *Это вред. Мозги заклинило у землян, ибо из-за горшка не видно человека.
                *Ваш вариант.


В любом явлении нашего бытия есть смысл.
Я смотрю на все с положительной точки зрения, иначе жить тошно.
И работа по возвращению здоровья требует энергии положительных эмоций.
 
Поэтому НАДЕЮСЬ, что отупление знаний приведёт к полезному результату.
Молодёжь, которая уже почти НЕ хочет грызть «гранит науки», таки заставит нашу ВЫСШУЮ науку навести порядок в своих «авгиевых конюшнях» и убрать лишнюю терминологию, оставив только полезное, истинное зерно, которое приводит к согласию наше земное общество людей.