Зубы режутся

Марина Борматова
Зубы режутся у Нины
Срочно дайте ей резину!

Дали мы малышке
Желтенького мишку,
Чашку, Чебурашку,
Котика-милашку

Нина всё это берёт
И, конечно, тянет в рот

От зубов погиб и котик,
Мишка потерял животик,
Без краев осталась чашка
И без уха Чебурашка

Это просто невозможно:
Наша Нина всё корёжит

Тут, взглянув на нас уныло,
Тихо вымолвил Данила:
«Зубы режутся у Нины?
Закажите Нине шины!»