Игрушки. К 60-летию нашего детского садика

Наталья Мартишина
Когда-то давно были мы малышами,
За ручку мы топали с мамами в сад.
Теперь мы большие, мы всё можем сами,
Мы в жизни добились побед и наград.

Припев.

А в нашем старом садике
И куколки, и мишки
Скучают - ну когда же мы зайдём.
Красивые девчонки
И сильные мальчишки,
Игрушки наши ждут нас день за днём.


Когда-то давно мы катали машинки,
Когда-то давно надували шары.
И так незаметно мы стали большими -
Игрушки забыли мы с этой поры.

Припев.



Когда-то, когда-то мы с яркой лопаткой
Копались в песочке, играли с мячом.
Теперь мы построили дачи-палаты,
Мы водим машины, мы стали богаты,
Мы в Космос выводим свои агрегаты,
А детские игры совсем ни при чём.


Припев.


Когда же мы в садик приводим детишек -
Приходим в забытый, затерянный рай,
И новых девчонок, и новых мальчишек
Мы просим: скорее иди, поиграй!


Ведь в нашем старом садике
И куколки, и мишки
Скучают - ну когда же мы зайдём.
Красивые девчонки
И сильные мальчишки,
Игрушки наши ждут нас день за днём.