Хаос

Валерия Анохина
Скажи, на милость, друг любезный,
Зачем тебе такая жизнь?!
Где люди загрызут, как волки,
И не дадут весь мир любить!

Хочу я знать, кто правит миром,
И в чьих руках большая  власть.
И почему Бог допускает
Невинным людям погибать?!

Террор. Насилие. Жестокость
Рождает ненависть в сердцах.
Бушует в мире беспорядок,
И нарастает только страх!



28.03.2016г.