Рецензия на стихи-Расставание

Ольга Можаева
Рецензия на «Расставание» (Елена Виловна Нечаева)
http://www.stihi.ru/2016/03/27/1139
_____
Налью себе бокал вина,
В ночи...на пару с Одиночеством,
Испив всю боль свою до дна,
Скажу "ПРОЩАЙ" Его Высочеству!

Я не твоя Императрица
И коль всё то, что было - ложь,
Пусть никогда не повторится!
Меня ты больше не тревожь!

Я со свечою у окна
Не стану больше ждать ночами...
И пусть сегодня я - одна,
Но лучше так, чем жить "мечтами"!

Я знаю точно - ночь пройдет,
Вновь сердце светом озарится,
Мой Император меня найдёт,
И Счастье в доме воцарится!

(28.03.2016)