Сомнения...

Валерия Анохина
Меня тревожит одна мысль.
Как же быть и жить мне дальше?!
Как понять, где не обман?!
Где слова без лжи и фальши?!

Терзают душу мне сомнения;
И сердце бьётся всё быстрей.
И мысль одна, как наваждение,
Мне спать мешает много дней!

Хочу я с ветром отпустить:
Сомнения, страхи и печали.
И никогда не видеть сны,
Тяжёлые и нескончаемые...

Но так не просто мне открыть
Двери к новой жизни.
Всё плохое отпустить,
И быть безумно сильной!

Устала чувствовать обман,
И быть слепым котёнком.
Ещё не время всё менять!
Ведь рвётся там, где тонко!


13.02.2016г.