Имя милой

Татьяна Алексеевна Юдина
            

            Назову Танюшу - Татой,
            Таней, Танечкой, Татьяной.
            От восхода до заката -
            Имя милой и желанной!..

            Вместе с солнышком проснулась,
            Посмотрите на неё!..
            Спинку выгнув, потянулась,
            Счастье нежное моё!..

            Знаю, знаю, КАК я нужен -
            Раскрываешь ты ручонки,
            Голоском твоим разбужен,
            Моя песенка-девчонка!..

            Улыбнись улыбкой сладкой,
            И - растает моё сердце!
            Губки - вкуса шоколадки,
            Ароматно твоё тельце!..

            В мою душу заглянула
            Таня, Танечка, Танюшка,
            Сердце настежь распахнула
            Моя доченька-"веснушка"!..

            На свою похожа маму,
            Обе мною вы любимы!..
            Вот и сделал я..."рекламу",
            Как вы мне необходимы!..

            28.03.16
            С-Петербург