Внимание друзей всегда так ценно

Валентина Коц
Внимание друзей всегда так ценно,
Ведь одному не весело в пути.
Один другому, становясь на смену
Друзья помогут трудности пройти.

О дружбе говорил нам Иисус,
Любовь Его сердца наполнит пусть;
Чтоб жертвенными были мы всегда,
Учились дружбе лично у Христа.