киска

Мушшка
Глаза  моей киски-берег,
Желтый,песчаный.
А посередине -черное- отчаяние.
Такое,что невозможно
Просто так пропустить.
Увидишь-и ты уверен:
К ней надо внимательней быть.
Чтоб просто к тебе прижалось
Доверчиво и горячо
Гордое и своенравное
Хвостатое и усатое любимое существо!