Просто скоро весна

Сообщество Поэзия Русского Мира
Запорошила весну вьюга снежная,
Чувствует : настали последние дни,
А в марте вербы такие нежные
Как в светофоре, желтые огни.

Весна повсюду: на реке и за окошком,
Весна в любом из нас теплом парит,
А перед домом на проталине резвятся кошки
И ловят снежный пух, а он летит.

Зиме конец. Весна спешит навстречу,
Лучами солнца обжигает нас.
Последний день зимы в календаре отмечу,
Открою ставни и поставлю на окрошку квас.


© Copyright: Татьяна Шевченко 5, 2013
Свидетельство о публикации №113032307024