мама мыла раму

Эргар
Мама тряпкой трёт упрямо
по косой и по прямой.
Рано, мама, моешь раму,
лучше рану мне промой.

Нет.
Заоблачно мечтает:
протереть дыру бы, щель!
… в них обычно залетает
золочённый дыр бул щил.

То меня окинет взглядом,
то стекло сверлит вприщур.
… где-то возле, где-то рядом
крылышкует  убещур,

у границы квазимира –
мира нового черты –
на квадрате Казимира
плачет и мироточит.