Любовный посыл Дзэн любви

Кручинин Арсений
Тихо-тихо закатное небо.
В дверь стучится любовный посыл.
Я прошу тебя, страстная нега,
Заходи же ко мне, заходи.

Будем слушать красивые песни,
Собирать полевые цветы,
Целовать обнажённые плечи,
Предаваться разгулу мечты.

Пропадать в беспредельном пространстве
Уготовано мне и тебе.
Порождённые сказочным царством,
Бросим вызов рутине-судьбе.

Сладкий миг – окрылённое чувство,
Тишина – бесконечность любви,
Красота – основанье искусства,
Чистота – первозданность души.

Счастье, скрытое в сущности мира, -
Просветление в избранный день.
Нас любовь в этой жизни сроднила –
Расцветает душисто сирень.
                27.03.2016г.