Безликий человек

Алина Лим
Безликий человек
Жить не умеет
Душой торгует

Безликий человек
Нормально жить
Он и не будет

Безликий человек
Он любит всех
Кто в его жизни

Кто был, кто есть
Но уже лишний
В его безумном мире

Безликий человек
Похож на мудреца
Забытого, но все же

Ты пройдешь мимо
Стертого с земли лица
Ты как и все, его забудешь, тоже