О стихах

Андрей Посохов
        *Спросили автора - "Это быль?"
Если бы всё, о чем пишут в стихах,
Было бы былью, иль в самом деле,
Боже, какой бы вокруг был страх.
Бедный читатель - вы б поседели.
Или исплакались от умиления,
Слезами умывшись от слов автора,
Поскольку иные произведения
Вам обещают «Светлое» завтра.
А, впрочем, о чем это я сужу?
Ведь «Не суди, и судим не будешь».
Честно признаться я вам спешу –
Придумано мною под ваши уши.

        *Ну и фантазия у вас)))
Мы все больные головой.
Одни молчат, другие воют.
Стихи вставляют в этот вой.
Не дружат, видно, с головою.