Я близнец

Мушшка
Я всегда ни в чём не уверена.
Я "Близнец", никакого доверия
Ни к чему не могу испытывать.
И сомнений червя мне не вытравить
Никогда из себя,даже если бы я
Очень сильно хотела бы.
Помогите,друзья,
Убедите меня,что сомненья все зря-
Лишь потери во времени.

Я поверю в себя и однажды,
Непременно,с поддержкою вашей,
Буду так я смела,весела и мила,
Что забудете вы,что я раньше была
Совершенно в себе не уверенной.
Ах,какою могла бы я быть средь подруг,
Позабыв от рожденья мне данный недуг-
Тяжкую ношу сомнений-
"Близнец" я, но в чудо я верю.