марку

Ксения Свято

я думала, ты спишь,
уснул во тьме моей души,
тем сном что навевает ветер,
на берегу реки или лесной глуши..

я думала, ты умер
и перестала ждать, сама поверив,
словам чужим и мыслям странным..
и без сомнений, и даже не проверив..

я думала, ты навсегда ушел
и слез моих совсем не видя,
другую жизнь себе нашел,
и все что было - ненавидел..

но оказалось все совсем иначе,
ты был со мной все это время,
давал советы и решал задачи,
и не просил взамен, не требовал отдачи..