Мне снится сон, но разбудили

Андрей Кучумов
Мне снится сон, но разбудили.
 
Игил давно везде разбили,
Памятники  восстановили.
Из аварийки выселили.
Дороги быстро замостили.
И пальмами всё засадили,
И жизнь людей своих продлили.
Рабочих мы озолотили.
Банкиров тихо потеснили.
И рай земной установили.
Деды стихи уж сочинили.
А дети нам глаза открыли.
Уж лучше спали, не вставали.

                28.01.16.