Как первый час, идёшь без всякой цели...

Левашов Александр
Как первый час, идёшь без всякой цели
вперёд, и в банке плещется пивко.
Противен, как сюсюканье в постели,
и неуместен, как тупой прикол.

Но так непроницаем этот вечер,
и тишине так хорошо расти,
как будто мир вокруг и вправду вечен,
как будто бог и впрямь тебя простит.