Ненависть

Афлек Руфус
Я плюю в твою морду ублюдок!
Хоть и между нами пропасть без дна.
Я шинкую мыслями, изнутри, твой рассудок,
И мне жаль, что лишь в отражение попадает слюна.

Мне ни как не вогнать острие, способное метить,
И мне жаль что курок не спустить,
Ведь некому будет ответить,
Когда невинные захотят о чем то спросить.

Я тебя знаю выродок, из чего ты собран;
Рваная ткань твоей сути, где дырок парад,
Твоя гадкая сила – танец безликой кобры,
Страшной на вид, но давно потерявшей яд.

Задавил бы тебя, не жалея своих же запястий,
Разорвал бы артерии, вырезал грудь,
Но как совершить воровство, того, что не украсть?
И возможно ли умертвить прогнившую суть?

Я презираю тебя! Ты достоин такого сценария!
И ты годы будешь хватать все эти плоды.
И ты каждый раз будешь встречаться с тварями,
Например когда будешь смотреть в отражение воды.

Продолжай делать, то, что ты делаешь.
Верь в то, что возможно кому то поможешь,
Все что имеешь – уходящее тело лишь,
Все что получишь – вопящие, мечтания, до дрожи.

Я тебя ненавижу ублюдок!
А если я мыслю! То значит я и живу.
И так я медленно разрушаю рассудок,
Каждый раз, когда вижу себя наяву.