Борьбы достаточно

Аксенова Мария
Борьбы достаточно в тех стихах.
Они доспехи свои снимают.
Хоронят стрелы, мечи в словах.
Они усталые засыпают.

Они, как их молодой творец,
Хотят немного и просят счастья.
Покой – награда для их сердец.
Их строчки боль за собой уносят.

Они забыть помогают всё.
Они ведут за собой в забвенье.
Их голос сон наяву несёт.
Борьба угасла в стихотвореньях.

                28.03.16