Слагающего стих, Господь, спаси!

Хуго Босс
Рецензия на «Слагающего стих, Господь, оборони...» (Вийон) http://stihi.ru/2015/02/23/5582

Слагающего стих, Господь, спаси!
От искушений сохрани его, от лжи..
Спаси его от лени тоже..
Дай сил, здоровья дай ему, Господь.
Прости его, прости..
За все стихи - за все грехи прости, Всемилостливый Боже!
За то, что в свете дней и  беспокойными, бессонными ночами, Слагатель колдовал над каждою своей строкой,
Меняя словом, рифмой этот стройный мир зачем-то..
Грешил он этим ранее, да и грешит Слагатель этим сей порой..
Прости ему, Господь! И не взыщи сурово..
Пошли ему твоё Благое в рифму Слово!
Аминь.

Хуго Босс   29.05.2016 14:11   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить