Стихи спасают наши души

Аксенова Мария
Стихи спасают наши души.
Они во тьме горят свечой.
Они, как пламя, беды тушат
Своею силою святой.

Их вдохновенья, словно солнца
Помогут горести забыть.
В печали – в них совет найдётся.
В разлуке – с ними легче жить.

И в них ответы на вопросы.
Они – как истины нектар.
Стихи, как жизни этой вёсны –
В них новизны счастливый дар!

                28.03.16