Instagram

Владимир Старченков
Подписываться смысла нет...
Зачем он нужен, смысл коварный?
Досуга время скоротать..
С собой удобно взять в кровать..
Глазами буквы разбирать,
в них интересное читать..
Везде мы ищем смысл сокрытый,
хотя он может быть открытым,
тому, кто видит между строк.
Читает образ сей детальный,
на фото, что для всех представлен,
секретов здесь ты не ищи,
а скуку мест разбавить много,
их там попробуй разыщи..