Аметист

Елена Лугавцова
Сиреневое утро, сиреневый закат,
Сиреневые ночи, такой же звездопад.
Тебя я обожаю, тебя боготворю,
Тебе о восхищении я страстно говорю.

Красив ты, камешек,лучист,
Мой покровитель аметист!