Воскресенье

Владимир Старченков
Cегодня день мне непонятный,
сказать могу не неприятный,
но странно как то всё вокруг,
сознание спит, и мысли бродят,
мне непонятное находят,
их вижу, чувствую, могу,
возьму и брошу, спать хочу,
развеять эту ерунду, пойду
пройдусь, себя найду...