Всегда есть надежда

Одна Одинёшенька
Лучик солнца ласкает тебя,
Ветер волосы гладит нежно...
Всё вокруг несёт радость любя,
Новый день,  и всегда есть надежда.

Можно что то исправить сегодня,
Можно сделать кому то больно,
Можно делать, творить и ни дня
Не терять, а любить самовольно.

Можно жизнь отдать за друга,
Спасая пойти на смерть...
Можно сидя винить друг - друга,
А в душе пустоту иметь...