Рекламное

Светлана Фонфрович
Однажды мне попалось гениальное рекламное объявление
о продаже ворот, написанное гекзаметром (есть в интернете).
Не претендуя на гениальность, я сочинила знакомому
производителю ворот рекламу в стиле "пирожков".

             ***
"О, сколько нам открытий чудных
Сулят ворота от "Nex-Group" -
И бесконечный взгляд барана
Их подтверждает новизну..."

Март 2016 :-)