Оранжевые яды

Инга Бахарева
Смешны  "борцы" за Украину,
Сквозь свет, глобальных интересов,
Сквозь брешь, в престиже, что воздвигнут,
Войною и продажной прессой.

Не для того С О Ю З  громили,
И в  постсоветские  "кусочки"
Немереные средства влили,
Для   Б А З, отстаивая  точки.

А, в человеческие жизни,
Вводя, оранжевые яды,
Они их подводили к тризне,
И к бегству, от родных Пенатов.

Смешны  "борцы" за Украину,
Дико их зло, однообразно,
Они всегда стреляют в спину,
А спесь их, вовсе несуразна.