Завещание

Жанна Кучерявая
 Всю жизнь никчемную свою
 Тебе вверяю
 Что было в ней хорошего я завещаю
 Цветам и небу синему,ветрам залетным
 И быстрым поездам, полосам взлетным
 Пусть вознесется в небеса,сердце горячее
 Во блага будет всем подряд душа щадящая
 Пусть обликом твоим луна окажется
 Пусть добротой вокруг весь мир покажется
 Пусть отцветут цветы,но не завянут
 И пусть красивая мечта вас не обманет