бетонное море

Яна Трегубова
Мы как-будто в разных мирах,
разделённых километрами бетонного моря.
Я временами встречаю тебя во снах,
ты рассказываешь что-то искреннее и простое.
Может, нужно просто взять на пару лет перерыв...
Говорят, время вылечит (просто, как никогда).
Но я в каждом прохожем,
в каждом лице,
в каждой тени
ищу знакомый мотив.
А на деле выходит,
это просто бетонного моря вода.

24.02.15