Папа

Янна Николаева
Папа, тебе я верила, знаешь как!?
Беда любая с тобой - пустяк,
Любая круча с тобой  – равнина…
Папа, я за тобой, словно, за стеной!
Ты в трудный час был всегда со мной,
Когда была я такой ранимой…
Папа, с тобою съели мы соли пуд,
С тобой ходили пешком на пруд,
И все маршруты грибные знали…
Папа, а помнишь, вечер мой выпускной!?
Я знаю – ты так гордился мной,
Что страхи все отступали…
Папа, тебя без слов я понять могу!
Жаль, пролетает жизнь набегу,
И реже мы по душам болтаем…
Папа, тебе к лицу белоснежный цвет…
Тебя дороже на свете нет!
Давай, с тобой помечтаем….