Отчаяние любовницы

Луиза Шехир
Люби меня. Люби меня сильней!
Люби меня насколько сможешь!
Не прячь глаза в пролете долгих дней,
Приди ко мне. Ну что ж ты меня гложешь?!

Не стой у двери - заходи. Нет! Прочь,
И тени не оставив, уходи!
Смогу я страстные желанья превозмочь,
Какой не вырывался б крик с груди!

Ты будь счастливым, слышишь? Будь!
Неважно с кем, плевать, что не со мной!
Ты все эти слова, пожалуйста, забудь.
Люби свою жену... Иди домой.