Где же взять золотые ключи?!

Олечка Макарова
                Он не любит тебя -- он глухой,
                Ты ко мне загрустив возвращайся!
                Я нарушу твой горький покой --
                Я к стопам буду век прикасаться! 

                на «Не ужель я и впрямь не реальна?!» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2016/03/27/1124 Николай Левданский




Сердцу б знать, где её подстелить,
Той соломки как пух покрывало.
Чтоб любить и как квас его пить
И чтоб больше душа не страдала.

Чтоб не плакало сердце в ночи,
И в любые всегда испытанья.
Где же взять золотые ключи -
От любви, от разлук и страданья?!