апрель

Любовь Денисова 3
Тёмный снег в огородах тает,
Закружилась жизнь - карусель.
Эстафету весны продолжает
Славный юноша месяц апрель.

И природа нас удивляет,
И светлее становится день,
В небе солнце ярче сияет
И с постели вставать не лень.

Набухают на ветках почки
И звенит громче птичья трель,
И короче становятся ночки,
Без вина на душе моей хмель.


Солнце прячется за облаками,
Белым снегом запорошены луга.
Месяц ли апрель сегодня с нами,
Или вновь вернулася зима.

На душе печально и тревожно,
Нет покоя от такой весны
И еще конечно неспокойно
      02/04/22/