Птичка

Александр Козка
Край чужой.
В нём не поется.
Не беда.
Весна вернётся.
Солнце теплое придет.
Птичка гнездышко совьёт.
Песнь весёлую затянет.
Петушок к ней,
друг заглянет.
После голод, яйцев пост.
С кутерьмой птенцовый рост.
Оперение крыла.
Глядь и осень. Холода.