Экспромт на стих Марины Асташиной! Когда откроется

Токарский Валерий Михайлович
Чувство второе внезапно открылось,
дыхание вторит о вечной люби,
и буд-то гора с плеч свалилась,
счастьем наполнит сердечные дни.

С улыбкой исчезнут былые печали,
плывут корабли с алыми парусами,
в грёзах зовут тебя звёздные дали,
и по звоночку к пристани сами.