О чём мечтаю - сбудется!

Лариса Сазонова -Тараховская
Пришла пора весенняя,
Зажгла в сердце - Любовь...
Все ждут садов цветения,
Вдохнув их ароматы - вновь.
Весна напомнит о себе:
То, что прошло - забудется,
Вспыхнет Любовь в моей душе,
О чём мечтаю - сбудется!
Она взметнулась предо мной,
С букетом садовых цветов:
Любимая, сердце открой,
Любить тебя всю жизнь - готов!