В прицеле

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1431866


Кто сказал, что ходишь ты под богом,
он ведь высоко на  « Небесах»..
А задаток за тебя оплочен,
И твоя судьба в моих руках..

Ты поставил свечи у иконок,
тебе поп молитвы прочитал
А твой друг, который самый лучший
Мне  тебя сегодня заказал..

Ты был ярок, весел, и успешен,
Он всегда стоял в твоей тени
И теперь ему вдруг стало тесно,
ты теперь ему мешаешь жить

Если нет друзей, то нету счастья
Если деньги есть, то есть враги
я теперь поэтому несчастный
и вокруг меня одни волки

Твой затылок у меня в прицеле
Жить тебе секунду может три,
мельтешат в глазах живые цели
Но умрешь сегодня только ты…

Это дьявол цель мене наметил,
это он конвертик передал…
Он тебя крылом своим отметил,
Это Он тебя мне заказал

Кто сказал, что нету в жизни счастья
счастье есть, когда хрустят хрусты
Десять штук зеленых на кармане,
Мне помогут воплотить… мечты

Чей то взгляд, цепляю на прощанье,
Лазерная точка на  груди
Да не долгим было мое счастье
я теперь в прицеле, черт возьми..

Если нет друзей, то нету счастья
Если деньги есть, то есть враги
я теперь поэтому несчастный
и вокруг меня одни волки