Играя со смертью

Анастасия Логушева
Совместно с Александром Бэр Чащиным

Кофе покрепче, дни покороче,
Ночи длиннее, строит не очень.
Гаснут надежды, стелет печаль,
Шествую мрачно, больше не жаль.

Соло побольше, трёпа поменьше,
Остерегаю, гордость мне нечет.
Я потерялась, теперь не боюсь
Стать непутевой. Да? Ну и пусть!

Пульсом почаще, время застыло.
Я заболела - сердцем простыла,
Часто душа на распашку раскрытой
В жажде была, предстала избитой.

Смысла мне нет, в помутненьи рассудка
Годы летят, жизнь как минутка.
В ноль заровняйте что было, мне тошно
В необходимости думать о прошлом…

Дурь в голове, дурь в моих венах
Жизни давно разменяла я цену.
Мне забытьё – благовоние, мирт.
В смерть я играю, её это злит.

Кофе покрепче, дни покороче...
Вздох как послед,
            меж датами - прочерк.
28.03.2016.

_____________

Формовка, строй, редактура, мужское прочтение - Александр Чащин - http://www.stihi.ru/avtor/pornobaer
Идея, фабула и амбула, базис и основной текст - Анастасия Логушева.