Дом родной...

Даша Широкова
Ты не входишь в дом родной,
На крыльце стоишь печально,
Понимая быть одной,
Лишь с ребенком на руках.

На дворе хоть лето, дождь,
Не придет тот долгожданный
И испачкана тетрадь,
Где был стих ему оторванный.

Больше нету вдохновения,
Нету сил держаться вновь,
Только на руках ребенок,
Помогает от падения.

Не войдешь ты,
Но заплачешь
И дрожит твоя рука,
Может это что-то значит,
Может, больше не сильна.