Куда? О, куда это ты собралась

Наталья Станкевич 3
Куда? О, куда это ты собралась,
Весенне моя непогода?
Я вновь обретаю весеннюю страсть,
Игриво глядя на природу.
А ты неумолчна, хрипотно сипишь,
Ты споришь со мной, уличая,
Что я, как и ты - неоправданно спишь.
А ты и не спишь, дорогая.


28.03.2016