Али мы не славяне...

Демьян Борисов
Али мы не славяне?!
Иль креста на нас нету?!
Продаем за монету
То, что чтилось веками.

Или Бога в нас нету?!
Может, страх позабыли?!
Дураками прослыли
И бредем с тем по свету.

Оглянитесь, постойте!
Не срамите Россию!
О любви вы поете
Трехголовому змию.