В мире сказочных снов

Михаил Абрывалин
Тонкой нитью заката
Еле теплится свет.
Окружает прохлада
Словно дым сигарет.

Льдом разглажены лужи
На остывшей земле.
Память голову кружит,
Карандаш на столе.

И рождаются строчки,
Воскресает любовь
Словно вечная тайна
В мире сказочных снов.