Она

Аленка Белоусова
Она слишком много курила и в раздумьях смотрела в окно,
Беспорядочный вихрь мыслей уносил ее далеко.
Расстилая свое покрывало, чтобы вновь обрести покой,
Свою душу теплом согревала, укутываясь с головой.
Ничего ей не надо более, ей бы нотку поймать тишины,
И уснуть часа на два, да  заново увидеть прекрасные сны.