Беда пришла

Ларионов Борис 71
Беда пришла, и жизнь остановилась,
Она узнала, что такое боль,
Тогда на части "зеркало" разбилось,
Печальная, трагическая роль.

Удар судьбы, безмерная утрата,
Попытка жить назло и вопреки,
Один вопрос: да в чем я виновата?
Молясь у русла "высохшей реки".

Но жизнь текла, любить была попытка,
Желанной стать не телом, а душой,
Но каждый раз случается ошибка,
Она была по -прежнему одной (вдовой).

И мокрые от слез ее подушки,
Могли бы очень многое сказать,
Конечно были мальчики, подружки,
Но сердце продолжало горевать!

Ещё был муж, как шанс на исцеленье,
И он помог, хотя и нелюбим,
Но по ночам ей чудилось виденье,
Что в небесах тоскует Тот, один...!

Их встреча оказалась не случайной,
Вернулся он, что б радость подарить,
Любовью окружить необычной,
И каждый день ее благословить.

В нем часть души ушедшего навечно,
Которую в себя он на молил,
А Тот... на это смотрит безупречно.
Ведь он ее навечно полюбил!!!

Я ангел твой, наполовину с неба,
Любить тебя я буду до конца,
Налью стакан воды, кусочек хлеба,
Подам тебе в любые времена.

Согрею, если холодом повеет,
Раздену если солнце припечет,
Нет человека на земле роднее,
Чем тот который для тебя живет!!!!