Любви

Богдан Стахнив Мистер Райли
Присяду я тихо рядышком,
Когда ты будеш грустна,
Поцелую я нежно в ямочку,
Которая так родна!

Подарю тебе ярко солнышко!
В дождливый осенний день,
Выглянь-выглянь родная в окошечко!
Там в саду заиграет свирель.

И неплачь-неплачь моя милая,
Слёзы звонко о землю раня,
Самая красивая, ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ!
Розцветаешь день ото дня!

Лёд ростает и вернутся аисты
Пренесут на крыльях слова:
"Не надо, не будем печалится
Ведь ещё заиграет Весна!"