Желанная

Ирина Мелешенко
Иногда искристая,
Иногда жеманная,
Иногда капризная,
Иногда обманная.
Иногда нездешняя,
Иногда земная,
Иногда беспечная,
Иногда хмельная.
Иногда надменная,
Иногда туманная,
Никогда презренная
И всегда желанная!